代理品牌

飛德勒為泰豐輪胎股份有限公司獨創品牌,成立於1954年。自1960-1979年與日本石橋(BRIDGESTONE)株式會社及1981-2000年與日本住友 (SUMITOMO/DUNLOP) 橡膠株式會社,兩大輪胎廠之技術合作,儲備飛達充足與堅強之研發技術能力,創立今日自我品牌-飛德勒輪胎。現今,飛德勒已建立堅固的海外銷售網,行銷全球70多國高達100多個區域代理。國內市場則由泰豐集團旗下另一子公司-飛得力國際股份有限公司負責經營,具有台灣本島最高滲透率的行銷通路,近年銷售迅速成長。

秉持著先進的科技、嚴格的品管和高安全標準,飛德勒輪胎持續研發出創新、高品質的UHP、SUV、LTR和PCR輪胎。

因不斷地改善品質及開發完整胎系、製作更新更好之UHP、SUV和冬季胎,飛德勒乃享有今日驚人的成長。未來,飛德勒將會持續的專注於不斷提昇客戶滿意度、交貨迅速與準確,及售後服務。

更多資訊請參考官網:http://www.federaltire.com/tc/index.php