最新消息
2019-06-18
飛德勒輪胎Evoluzion F60完成紅點設計獎大三元

泰豐集團旗下的飛德勒輪胎品牌繼全方位運動性能胎595 RS-RR、改裝皮卡胎Xplora MTS,今年再憑旗艦超跑性能胎Evoluzion F60三度拿下2019紅點設計大獎

源自研發最新科技,飛德勒Evoluzion F60旗艦超跑性能胎以其迅猛的胎紋設計為超跑注入犀利、迅速、威猛的產品形象。全新配方與強化結構確保高速操控穩定、舒適及靜肅性;三直排水溝槽與橫向細溝槽迅速排水,有效降低水漂的發生機率,絕對是御風狂馳的最佳選擇。

飛德勒輪胎國外處處長陳大武表示:「Evoluzion F60再次榮獲評審的青睞及肯定,飛德勒輪胎連年榮獲德國紅點設計大獎實屬集團成就,我們將持續引進先進技術,創造獨特品牌概念,在研發、設計、品質方面更上層樓,提供全球用戶耳目一新的輪胎產品。」

素有 「工業設計界奧林匹克」美譽之稱的德國紅點設計大獎,今年共有55國5500件作品參賽,評審由全球的獨立設計師和產業專家所組成,依據創新程度、美感品質、實現可能性、功能性、情感成分與影響等項目評分。