最新消息
2015-11-25
諾瓦結盟飛得力 提升高效率服務

諾瓦材料科技(NOVAX)日前宣佈與飛得力公司締結品牌聯盟,攜手推廣環保五期車輛專用NOVAX AdBlue觸媒還原劑(車用尿素溶液)於全台各營業所,提供廣大車主更完善且全方位的維修保養服務,同時也力求以高效率打造最佳服務品質。

飛得力公司為泰豐輪胎在台灣銷售的總代理,泰豐輪胎成立於1954年,為歷史悠久且體質健全的輪胎製造公司,其自有品牌飛德勒輪胎「FEDERAL」產品於市場上暢銷全球、享譽國際。且屢獲得台灣精品獎的殊榮,2014年再次勇奪桃園縣績優企業卓越獎。目前,飛德勒輪胎已建立堅固的海外銷售網,行銷全球70多國高達100多個區域代理。除了飛德勒輪胎之外,飛得力同時亦進口代理AEOLUS、BLACK LION、BOTO、KUMHO等品牌的卡客車輪胎。未來,飛得力將會持續的專注於不斷提昇客戶滿意度及各項附加服務。


諾瓦材料科技則是台灣第一家投入AdBlue生產製造的公司,亦是唯一擁有德國汽車工業協會VDA的QMC及美國石油協會API雙認證的公司,並獲得ISO 9001 以及 ISO 14001雙認證。AdBlue品質也經過SGS測試合格,由於品質穩定,供貨效率快,全球已建立13個分銷點,從東到杜拜,西到美洲西岸,北至日本,南至澳洲南美,已成為行銷全球市場的AdBlue供應商。該公司將持續滿足客戶需求,善盡綠色公民責任,並以為地球找廣大潔淨藍天為使命。



飛得力公司於即日起至2015年12月25日止,舉辦第一波迎春促銷,凡於全台各營業所購買卡客車全系列輪胎的車主,每購一條輪胎即免費贈送NOVAX AdBlue觸媒還原劑 15公升,限量名額,請把握機會。

感謝各大媒體報導並附上
聯合財經網能源環保報導連結>>> http://money.udn.com/money/story/5722/1337760